Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК

T02079
Шэнахан, Кэтрин. Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК/ Кэтрин Шэнахан; пер. с английского А.В. Захарова. – М.: Эксмо. Бомбора, 2018. – 464с

«Умный ген» - книга о революционных открытиях в области эпигенетики. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или выключать маркеры мутаций в нашей ДНК. Понимая, как функционирует система, каждый из нас может не просто изменить свое будущее. Мы можем, наконец, выиграть в генетическую лотерею! Мир полон лжи и неожиданных вещей, которые кажутся нам очевидными, но могут быть совершенно неверны, что приводит жизни людей к ужасным последствиям. Автор подробно рассказывает о том, как питание влияет на здоровье человека, от каких стереотипов людям стоит отказаться и как подобрать себе рациональное питание. Например, миф о холестерине. Мы часто слышали о его вреде, что его повышение влияет на риск возникновения проблем со здоровьем. Два яйца на завтрак — максимум, который может позволить себе здоровый человек. Что же, это всё миф. Холестерин полезен, а вот его низкий уровень может привести к проблемам с сердцем. Но холестерин отнюдь не единственный, кто получил дурную славу — о других продуктах питания и веществах, поступающих в организм с едой, написано в книге "Умный ген" Кэтрин Шэнахан. Много рассказывается о связи здоровья, красоты и долголетия с питанием. Показывается, как перейти к правильному питанию. Приведены варианты и таблицы оптимального меню на завтраки, обеды и ужины и даже планы примерных покупок, советы по питанию детей, также приводятся рецепты полезных и натуральных блюд. Книга написана простым и понятным языком, много исследований и их доказательств.

✓ Читать онлайн - https://www.litres.ru/ketrin-shenahan-12538436/umnyy-gen-kakaya-eda-nuzhna-nashey-dnk/

Категория: Я познаю мир

Возраст: 9 класс

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
После оформления заказа с вами свяжется сотрудник для уточнения деталей. Вы можете связаться с нами по номеру +7 (495) 682-42-22 (доб. 2002)